您当前的位置:深圳远东妇儿科医院 > 2016年度第十三届
分享到:

2016年6月24日—6月25日。深圳远东妇儿科医院年度大型公益胎教音乐会将在深圳大剧院盛情上演。本场音乐会由深圳大剧院、深圳远东妇儿科医院共同联袂举办,并将延续千人规模与高端品质,届时将有深圳爱乐乐团70人阵容现场演奏。

奏响时间 Time:2016年6月24日—6月25日,持续两天
地点 Venue:深圳大剧院 Shenzhen Concert Hall
价格 Price:免费(3000位孕妇家庭)
赠送礼品:场年度胎教音乐会入场纪念奖品及现场抽取的百万大奖。

远东胎教音乐会已连续举办十二届高规格的胎教音乐会,免费提供门票,让深港怀孕家庭享受专业的胎教交响音乐会。

远东胎教音乐会是深圳各大主流媒体争相报道的、深圳最受关注的公益事件之一,更成为国内胎教音乐文化的制高点,也将成为深圳文化品牌体系中的一张亮丽名片。

查看领票规则查看乘车路线

时  间:

姓  名:

预产期:

电  话:

区  域:

报名需知:本期活动火热进行中,现场将免费邀请3000孕妈家庭参与,票满截止。远东胎教音乐会将给所有现场签到准爸妈准备入场大礼包。另有更多大奖等你拿!

1.豪礼约定你:现场母婴大奖+免费VIP分娩套餐
2.六大孕产互动展区,场外舞台表演show
3.外场创意拍照互动,趣味不断
4.油画/瑜伽/肚皮彩绘趴/孕舞乐团 /手工DIY馆 ,孕妈生活更精彩
5.分娩镇痛体验,准爸们敢来挑战吗?
6.一站式孕产管理中心,产前、产中、产后一站式服务
7.母婴乐购汇,品牌商家入驻,打破底价,母婴用品买买买

胎教是一个系统工程,不必纠结您开始胎教的时间,而更应该看重开始之后的坚持不懈,深圳远东妇儿科医院自2010年以来已成功举办了七届高规格的胎教音乐会,并被授牌为"深港胎教基地",在深港胎教基地品牌延续的背后每一场胎教音乐会都有其独特的品质。

深圳大剧院爱乐乐团是继国家大剧院后第二家以大剧院命名的大型专业交响乐团,乐团演出人员共计80余人,全部毕业于中央音乐学院、上海音乐学院、星海音乐学院等专业学院。

沙画表演 激光画表演 音乐舞剧 小提琴表演
最有爱的胎教音乐会

2015年11月20日—21日,深圳远东妇儿科医院秉承着健康自然的分娩理念,在深圳大剧院举办了以“万人顺产”为主题的第十二届胎教音乐会, 希望通过此次胎教音乐会能影响数以万计的孕妈们,帮助她们实现顺产的初衷!让更多的孕妈坚持顺产,关爱新生。

最惊喜的胎教音乐会

2015年6月26日—27日 ,深圳举办的远东妇儿科医院第十一届胎教音乐会自然之爱给深港千万准爸妈带来了更多的惊喜,孕产医生团,孕妈现场学习;孕期瑜伽、孕妇操、华尔兹尽显孕妈孕妈健康优雅姿态;分娩镇痛体验,准爸们敢来挑战吗?胎教现场的种种惊喜,让准爸妈沉浸其中,不亦乐乎。

最开心的胎教音乐会

2014年11月21日—22日,深圳远东妇儿科医院第十届胎教音乐会胎教华章隆重上演,四大孕产互动展区、油画陶艺、国家非物质文化遗产皮影戏的精彩上演让准爸妈享受了胎教的文化熏陶,而且准爸妈还可享受豪车接送服务,真是一场既开心又能享受优质服务的胎教之旅。

最感人的胎教音乐会

2014年6月27日—28日。深圳远东妇儿科医院第九届胎教音乐会仲夏夜之梦在深圳大剧院浓情上演. 数十大胎教场馆、数十展区现场开放,首设说出你的心里话环节,让准妈妈和胎宝宝聆听音乐的同时感受准爸爸的爱!

最精彩的胎教音乐会

2013年11月1日-11月2日。深圳远东妇儿科医院年度大型公益胎教音乐会在深圳大剧院盛情上演. 大胎教场馆、数十展区现场开放,并首度开设备孕妈妈专区,胎教做到孕期更科学更好玩!

最震撼的胎教音乐会

2013年6月28-29日,远东妇儿科医院举办的夏季胎教音乐会持续了两天,超过3000个孕妇家庭报名,2400位准爸妈现场聆听。会场布置、曲目选择、名曲推荐人资质、乐团阵容、孕产大奖等都超越前六场胎教音乐会。

最振奋的胎教音乐会

2012年12月21日,远东妇儿科医院在深圳大剧院举办的年度胎教音乐会,吸引来现场来自深圳各地1200个家庭的孕妈,她们都怀揣着同样的梦想进入了音乐的殿堂。乐器同指挥棒共舞,音乐载梦想飞扬,那一刻的你将感受生命赋予的力量。

最热情的胎教音乐会

2012年8月31日,远东妇儿科医院孕美盛典.夏季胎教音乐会在深圳大剧院盛情上演。在这个灿烂的季节,在这场音乐会的现场,通过在场的准妈妈脸上的表情,能够让我们感到这个夏天那最最热情的关爱,最最热切的幸福。

最公益胎教音乐会

2012年4月29日,深圳远东妇儿科医院孕美盛典·2012春季大型公益胎教音乐会在深圳大剧院盛情上演很多准爸妈说在音乐会现场,胎宝宝变的尤为活跃。有准妈妈称,和老公一边听音乐会,一边给宝宝做胎教,感觉很幸福。还有准妈妈在音乐会现场收获了温情的生日祝福。

最大型胎教音乐会

2011年12月9日“远东妇儿科医院孕美盛典·天使之爱年度胎教音乐会”盛情开幕。共1200名准爸妈到场,属深圳乃至全国先例的大规模的胎教音乐会。

最温情胎教音乐会

2011年4月17日“深圳第二届胎教音乐会·聆听”,很多准妈妈冒雨前来,雨中,准爸爸为准妈妈细心撑伞的场景、远东医院客服人员穿梭在雨中迎接的身影的温情前奏至今流传

最纯粹胎教音乐会

2010年4月25日“深圳准妈妈的第一场音乐会”,现场爆满,以至于陪护准妈妈过来的家属都被“清理”出了音乐厅,成为纯粹意义上准妈妈的音乐会。

  • 水中分娩是人类分娩活动回归自然...>>详细

  • 深圳远东妇儿科医院产科VIP产房...>>详细

  • 馨月馆-馨月馆是深圳远东妇儿...>>详细

  • 深圳远东妇儿医院医院“HPC国际...>>详细

苏放明
主任医师
妊娠合并症及并发症/高危妊娠/危急重症孕产妇的救治.....
>>详细

在线预约 在线咨询

抢票规则

电话/网络报名——主办方登记——凭主办方短信通知确认是否报名成功——主办方短信通知领票事宜